Наверное

От самого торжественного лета,
Я петь начну когда-нибудь, пожалуй.
Наверное, мне не хватает света,
И надо мною верх берет усталость.
Потрескавшийся лед, сухая кожа,
Обломки мыслей где-то там...
В чужом квартале... бреду и залипаю
На прохожих, и в этом диком мире
Места мало.
Наверное, меня не понимают,
но понимать себя еще сложнее
Наверное, во мне раскаты грома
способны пробудить архиерея.
Когда услышу я родные капли,
как барабанной дроби отзвук ярый
Я стану счастлива на малость,
На проценты, и отойду от холода, ненастья.
Скучаю по душевным разговорам,
Но по прикосновениям сильнее...
И от чего же на душе так грустно?
И почему становится больнее?

Rictory(c)


Рецензии