Точка опоры

Чтоб найти точку опоры,
На ногах твёрдо стоять,
Со старшими не надо спорить,
Они могут подсказать.

Хочу решать вопросы сам,
Сам невесту выбираю,
Плохо спится по ночам,
Наверно, время я теряю.

Есть девчонка на примете,
Родителям не нравится,
Она лучше всех на свете,
Пока вопрос решается.

Я влюблён и она тоже,
Молодым - это награда,
Намного за меня моложе,
Но другую мне не надо.

Слушать никого не стану,
Родители меня простите,
Иначе холостым останусь,
Неприятностей дождётесь.


Рецензии