Хочу тебя всегда

Хочу тебя всегда,
Даже когда расстаюсь
С тобой на полдня.
Ты по энергетике-
Так притягиваешь меня.
Было время сомневалась:
Люблю- не люблю,
А сейчас точно
Могу сказать:
-Да, люблю.

январь 2018г.


Рецензии