Я всегда тебя люблю и жду...

Я поднимаю руке к небу
На всю вселенную кричу,
И где б любимый мой, ты не был
Хочу,чтоб слышать мог моё:"Люблю!"
Чтоб знал, что даже так, на расстоянье,
Моё сердечко лишь с твоим,
И мои мысли и признанья
Лишь для тебя о НАС двоих.
И знал чтоб ты, что каждой ночью засыпая,
И утром, лишь открыв глаза,
Ни на минутку я не забываю
Вселенной о любви к тебе сказать.
Её прошу,чтобы не медля,
Тебе давала каждый час
Понять о том, что рядом где - то
Живу и думаю о НАС!
Хочу, чтоб знал, что моё счастье
Зависит только от тебя,
И я хочу, чтоб ты был счастлив
И знал: в тебе одном и жизнь моя!
Я поднимаю руки к небу
И как молитву я шепчу:
"Ты мой! Ты только мой, где б не был!
И я всегда тебя люблю и жду!"

07.04.12г.  г.Сарапул
               Галина  Лунь


Рецензии