Я считаю дни до лета

Я считаю дни до лета,
Жду солнца тёплые лучи,
Небо голубого цвета,
В степи прозрачные ручьи.

Жду когда в лесу черника
Спелая и сочная пойдёт;
Или же когда брусника
По болотам проростёт.

Жду когда ночную тень
Костёр пылающий осветит,
Жду когда наступит день,
Чтобы снова друга встретить.

Жду я с нетерпением
Рассветы и закаты,
Они наполнят вдохновением,
Они для меня святы.


Рецензии