она прорвалась в мое нутро

она прорвалась в мое нутро, разрушив ребра и кожу,
я слонялась по улицам до утра чтобы не уснуть,
мы столкнулись у входа в метро, два случайных прохожих,
два шага на встречу и стали друг в друге тонуть.

я в глазах ее путалась по утрам, нащупывала свой пульс,
а она засыпала рядом, моя безудержная муза,
мне казалось, что уже никогда не проснусь,
мне казалось, будто меня контузило.

а я впервые хотела кого-то так сильно касаться,
и бесконечно ее целовать, целовать, целовать.
от нее у меня мурашки по коже и крышу рвало на части,
я хотела с нею по крышам и всю ночь танцевать, танцевать, танцевать.


Рецензии