Вспоминаю

Теплые слова,забота,поцелуи,
В голове лишь твои черты.
И каждый день рискуя,
Я вижу сладкие,приятные до боли сны.

Спасибо, что есть воспоминания,
Те самые,что душу согревают,
И снова короткое признание,
Люблю,и все уже об этом знают.

Прости, я сделала ошибки,
Прости, за цветные сны,
В коробочке "love is"-ки
И воспоминаний в ночное время тишины.

Я ослабела, и улыбка уже не та,
Любовь тлеет тихонечко внутри.
Воспоминаний о тебе гора.
И огромная гора любви.


Рецензии