Мы

Бетонная мышеловка закрывается с помочью ключа,
поверну движением ловким и умру внутри, в подушку хохоча,
Поднявшись на нужный этаж, посмотрю в дыру в замочке
Привычный советский антураж, там спят и травят спиртом почки
А если выйду на улицу, то увижу желанный ответ
Почему мне приходиться щурится, когда солнца на улице нет
Все просто
В давно истребленном лесу, меня слепит человеческий след


Рецензии