Серпентарий

Серпентарий- забавное место.
Ждут  там встречи подруги- змеюки.
В скорлупе своей вечно им тесно
Погибают они вне пространства от скуки.

Двухголовые змеи- загадка
Раз укусят- две дырки на теле.
У мутантов меняется окраска.
Обычные змеи так не умеют.

Подкрадутся к жертве неспешно
И вонзаются в плоть остервело.
Жертва в панике, стонет от боли,
А они наслаждаются телом.

Инквизиция просто в бирюльки
По сравнению с ними играла
Змеи – стервы, крутые бабульки
Эволюция мозг не достала.

И мозгов то совсем немного.
Лишь корону носить умеют.
Блестят баксы в глазах у змеючек.
Ни ступить, ни сказать не радеют.

Мамба яд выпускает в жертву
И стремглав уползает в джунгли.
Эти гарпии упиваются властью
Всласть едят и считают «капусту»

Все в округе от гарпий устали.
Кроме сплетен, подстав нет работы.
Они лишь от безделья кайфуют.
Весь мир держат в страхе дефолта.


Рецензии