484. Мать ублюдка, и бабка - яга

МАТЬ УБЛЮДКА, И БАБКА - ЯГА.
(посвящается аналогичным бабкам
Ягам, и дедам - Кащеям).

Мамка Белизяка - тоже,
Бабка - шкура, не дай боже.
Наши деньги прихватила,
И о внуке - позабыла.
Но семейка, эти твари,
На мой дом претендовали.
Обламилась их затея -
Мудаков из Городеи!

Я урода прописала,
Одевала, обувала,
И кормила, и поила,
И жильём его снабдила.
Получил всё нахаляву.
И ограбили - на славу!

Отблагодарили - твари,
В души всем нам наплевали!!!


Рецензии