Потерянная любовь

Там за окном темно и пусто
А на душе моей же грустно
Там борются метель и вьюга
Во мне же борются все чувства

Все говорят цените жизнь она одна
Но я уж пропущу эти слова
Все добиваются чего-то
А я уйду без ничего

Стоит там дерево одно
Я каждый день вижу его
И вот однажды я решусь
Возьму петлю и отрекусь


Рецензии