Не люблю?

Пускай ты скажешь, будто тебя я не люблю,
Что если бы любил, то не оставил,
Но разве я не сражался за тебя? Ты все равняла нулю,
Все, что могла без конца и края?
А ты тогда ушла, так было проще, было нужно.
Мой мир разрушился , сгорел тогда дотла,
Я был один и никому не нужен.
И даже ты ко мне тогда не пришла.
Ты меня проклинала, ругала, а после вовсе исчезла.
Мне было больно, но я заставил себя
Отпустить тебя и пойти дальше.
Что бы не вредить, не тревожить любя.
Как только что-то стало получаться,
Ты вдруг вспомнила про меня
И решила в жизнь мою снова ворваться.
Правда без былого огня.
Пускай ты скажешь, будто не люблю,
Пускай ты скажешь, мол все ерунда,
Пусть я и не могу быть с тобою,
Но любить я тебя буду всегда.
После всего, через что мы прошли,
Беды и радости, столько всего.
Мы будто целую жизнь с тобою прожили,
Но от нее нам не осталось ничего.
Ничего, кроме наших улыбок в памяти,
Воспоминаний объятьев и поцелуев.
Ничего, кроме колец на пальцах,
И того, что мы друг друга ревнуем.
Кроме клочков бумаги, что в шкафу на дальней полке,
Храниться будут целую вечность.
И с которых при каждой уборке, будут пылинки сдуваться конечно.
Мы были, самыми лучшими в этом мире.
Я был с тобой по настоящему счастлив.
Но судьба нас , увы, разделила,
И из любовников сделала братьями.
Все так сложилось, что поделать,
Не твой ли это выбор был?
Сейчас нам ничего уж не вернуть,
Нам остаются лишь воспоминания и мир.
И пусть ты скажешь, что тебя я не люблю,
И что другую я целую,
Но почему же я тобой дышу,
И все еще тебя ревную.
Пусть все затянется туманом
И зарастет сорняками.
Но стоит помнить всегда нам,
О том, что было между нами.
И пусть мы никогда не будем вместе,
Лишь в памяти останутся слова,
Но знай, прошу, что есть на белом свете
Тот, кто искренне любит тебя.


Рецензии