У меня всегда день

У меня всегда день, даже ночью спокойной,
Когда месяц рождается в небе остывшем.
Когда ветер волос докасается вольный
И печаль настоящую делает бывшей.

У меня всегда свет в мое сердце стремится,
И забьется в груди сердце как-то тревожно.
Вот опять наши где-то встречаются лица,
Даже в мыслях, но так греться тоже возможно.

У меня есть тепла всегда даже частица,
Согревать тебя днями и даже ночами.
А разлука начнет к первой встрече стремиться,
Не боясь нас обидеть своими лучами.

Мы вдвоем! И пусть время идет быстротечно,
И, как гость долгожданный, стучится в оконце.
У меня всегда день, ведь по жизни навечно
Для меня ты - есть самое яркое солнце.


Рецензии