Однозвучно гремит колокольчик. Валерий Ирина Анна

Однозвучно гремит колокольчик
Унося в белоснежный февраль.
Эй ямщик доставай ка гитару,
Оживим приунывшую даль.

Может память в душе одинокой
Навсегда потерявшей покой
Лишь на миг приоткроет калитку,
В сад где мы повстречались с тобой.

Твою длинную русую косу,
И манящий сияющий взгляд.
Как ужасно, что все это в прошлом
Ничего не воротишь назад.

Колокольчик запел веселее
Вороные галопом несут.
В снежной замяти уж… розовеет,
Долгожданный покой и уют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.