Скоростишки о любви

Когда любовь не по расчёту,
Она мучительно светла.
И.как родник, найдёт дорогу
И будет в сердце жить она.
Пусть будет беден твой
Избранник, но в сердце
Радуга всегда.

        .  .  .

Любви без боли не бывает,
Лишь боль святая иногда
Бывает и в сердце искры
Счастья пробуждает.
Счастливая душа от
Счастья замирает.

        .  .  .

Ну сколко можно тосковать
Врагам на радость!
Любить, мучительно страдать,
Порою разум свой терять
Какая гадость !

        .  .  .

А для меня любовь-мираж!
Красивый,с певчими птицами
Сад перед глазами, вхожу
В сей сад, ловлю руками пустоту,
Осталась только боль в груди,
Разбитые осколки той любви,
Остались за спиной со всеми
Миражами.


Рецензии