Могу процитировать песню эту

...You are my drug boy. You are real boy...
- Underworld.

Могу процитировать песню эту.
И это так,
Мне иногда кажется,
Что ты приворожил
В какой-то степени меня,
Хотя ты этого всего и не умеешь,
Но энергетика у тебя, мой Женя,-
Реально очень магическая-
Ты притягиваешь людей.
И мне с тобой рядом, всегда,-
И спокойно и хорошо,
А также весело всегда.

январь 2018г.


Рецензии