Мотылек

Я поглощал, не зная насыщенья,
Я жрал бумагу, диски, mp3,
Когда оставили последние сомненья,
Я закрутился в мысли из петли.

Что видел в пустоте без края?
Лишь темноту в звенящей тишине,
Я захотел частичку Рая,
И Голос молвил - “рви реальность” мне.

Я стал скрести о стены суеверий,
Я разрывал догматные слои,
Не верю, но хватило мне терпенья,
И вот теперь меня встречаешь Ты.

Кем стал? Мне наплевать на все законы,
Я вижу суть и смысл всех вещей,
Зачем мне власть, мне не нужны короны,
Я жил и буду жить среди людей.

Химическая свадьба на исходе,
Двойной тетраэдр в единстве стал цветным,
Запутанность стабильна в квантокоде,
Я буду с Вами, но теперь Иным.


Рецензии