Фрустрация

Человечество требует жертв
У меня же болит живот
Полагаю, для этого мира
Такая жертва не подойдет
Нужно как-то с собой мириться
А не делать великих дел
Скорее иди домой
Не этого ты хотел?
Сбегать это смысл жизни
Бояться столкнуться вновь
С этим необъяснимым,
И странным понятьем любовь.
Ты? Да, ты открытая книга
Как в той песне поется
Вроде бы невыносимо
Но на деле все очень просто
Я пью чай на задворках России
Вроде я не хотела в болото
А уже на руках трясина
И в мыслях вопросы (кто ты?)
Врохновение провокацией
Вдохновение на мгновение
Лишь бы не потеряться
Не пропасть в этой мгле.
Черт, где же я?
Окружающий мир такой сложный
Если думать о этом устройстве
Ну а если начать по порядку
То опять будет слишком просто.
Объяснимо, невыразимо, так прекрасно и так банально...
Абстрагироваться от мира
Чтобы снова все стало нормально.

Rictory(c)


Рецензии