Крик природы

Е.В.Доставалов

                КРИК ПРИРОДЫ

         Молчит природа... Все глаголют за нее,
         Да, потому, что не умеют слышать!
         Грызется каждый за свое жилье,
         Считая, что другого выше...

         Кричит природа, вопиет и стонет
         От действия бессовестных людей!
         Когда-нибудь с Земли природа смоет
         Людей; от беззаконных их идей!

                9 января 2018 года.


Рецензии