жизнь подчиняясь колдовству

Жизнь подчиняясь колдовству Несет под Новый год сюрпризы Мне как подарок к Рождеству
Твои вчерашние капризы .
Живу с тобой как на войне
Как партизан В тылу глубоком Счет орденам топлю в вине
В своём запое одиноком.
Пали в кормушку тени птиц
Сбив с лапы ели снег мохнатой Лимоны суетных синиц
Кажутся брошенной гранатой
Я научился выживать
Терпеть окопа неудобства
И на твои не отвечать
По телефону сумасбродства.
Я ко всему готов с тобой .
Хоть слава кажется продажной,
Я штрафником иду на бой
С тобою в схватке рукопашной.
Гирлянды елочных огней ,
Петарды, конфетти ракеты Подскажут сколько надо дней
Мне продержаться до Победы Вспышкою яркою взлетел
Снегирь с качающейся ветки.
Сегодня снова уцелел,
За стол вернулся из разведки


Рецензии