С Новым Годом, Ясно Солнышко!..

     Поздравление другу по переписке IVAN M. . . . . . . (MAIL.RU)


С Днём Рождения, Иванушка  !
С Новым Годом, Ясно Солнышко !
Я Тебе желаю Бодрости !
Сил, Здоровья, Долголетия !

Чтобы Беды со Невзгодами. . .
Обошли Тебя Сторонкою !
Чтоб глаза светились Радостью !
РетивОе было б счастливо !

Чтобы встретил  Ты  Зазнобушку ! -
И Любовь, и Друга Верного !
Чтоб Душа светилась истово ! -
Любовалась Зорькой Утренней  !

Век живи -  в Достатке, в Благости !
В Тёплом и Уютном Гнёздышке !
Безо Лжи !  БЕЗ  Глупой Ревности !
Устремляйся взором в Небушко !


  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---


       1 Января   2 018 года. . . . .   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.