Реквием по мечте. Одинокий маяк

Мало того, так ещё и в заправду,
Я сделал тебе на встречу серьезный шаг,
Чтобы принести душевную отраду,
В помощь зажегся нам одинокий маяк.

И нет многочисленных насмешек невежд
Связанных с нашей ошибкой роковой.
И нет больше тех обреченных надежд,
Что оставляли лишь шлейф за собой.

Слишком быстро пришлось поумнеть,
Слишком быстро дошло это до нас
Нам пришлось резко пересмотреть
Свои приоритеты в этот раз.

Кому-то покажется это странным,
Кто-то и вовсе пальцем покрутит у виска,
Мы с тобой удовольствие растянем
Пока не получится все у нас наверняка.


*************************
Одна любовь может изменить всю историю, а любовная история может этот мир разрушить окончательно.


Рецензии