Трамвайное

Кажется жизнь чередой наваждений,
Что уплывают в последнем трамвае,
Где-то на Лиговском. Мягкие тени
Прошлого тихо во мне умирают...
Город кишит. Оживленно на Невском -
Впрочем привычна картинка. Нет смысла
Переживать нам отрывки из детства,
Где ошибались, любили... И кислой
Дикая вишня была. Ну, а счастье
Нам не казалось несбыточным чем-то.
Утру всегда говорили мы: Здравствуй!
И улыбались, так часто нелепо.
Мы не боялись, что за поворотом
Время уходит шагами прохожих
И принимая себя с Новым Годом
Не понимали, что в жизни все сложно....


Рецензии