Стальная ночь...

В твоих объятиях не хочется остаться,
Стальная ночь, стальные кандалы...
Сегодня навсегда б с тобой расстаться,
Уйти куда-то в хладные миры...

Чтобы не чувствовать уже всё это,
И не испытывать стальных цепей...
Когда душа, когда душа раздета,
Невыносимы ей ветра плетей...

Не уговаривай с тобой забыться,
Стальная ночь, мне не до облаков...
Ты б во время смогла остановиться?
И снять с меня заклятия оков...

Ты насмехаешься, тебе не ново,
Приходишь с тьмой, уходишь в никуда...
Ты отнимаешь не любовь, не слово,
Ты отнимаешь жизни Небеса...

Оставь мне миг, чтобы уже решиться,
Чтоб не услышать огненный рассвет...
Стальная ночь, пришла пора проститься,
И раствориться в тишине Планет...

9.01.2018 АннА Густи


Рецензии