ты

я хочу безудержно плакать
и прерывисто смеяться
когда вспоминаю тебя.

я пытаюсь всё больше хапать,
но начинаю бояться,
что сильно влюбляюсь в тебя.


я боюсь снова больно падать,
когда осмелюсь признаться,
что полюбила тебя.

пытаюсь любовь свою спрятать,
и наедине с собой остаться,
но внутри - я вижу тебя.



загляну в себя , а там - снова ты.
смотрю на тебя, в животе - будто киты.
они бороздят там не жалея брюшную полость,
ты занял , уже кажется, всю мою сердечную область.


Рецензии