Враг

Как много повстречала я людей
Хороших и плохих,а в прочем разных,
И лишь одни со мною были честны
А те что плохо относились,уж в скоре понесли свой суд,
А кара пала на их голову такая
Как будто скинули рояль на человека,
Со мной осталися лишь те, кто нужен был мне в трудную минуту и руку помощи решил подать
И только их мне сложно будет отпустить,
А алчных и лживых тварей
Я просто выкину с окна,
Но вот надежда появилась в моей жизни
И я её не буду упускать уж больше никогда.


Рецензии