Будет...

Тебе без меня будет лучше жить,
Обещай,что кого-нибудь будешь любить.
Время пройдет и она
Будет светить для тебя
Как в небе звезда
Я - пол пути, меня замети
Новыми мыслями, чувствами, слезами.
Все пройдет.
И настанет великий закат в твоей судьбе
И в сердце твоем заиграет огонь,
Цветок расцветет.

Rictory(с)


Рецензии