Зимний

"Зимний "

Снег метет, красиво то как!
Остыть и пройтись до такси.
Ты вырвала всех, кто рядом стоял.
Я ушел,не услышав - Прости!

Наверное - все! На счастье  был выстрел...
- Проверил, пробило насквозь.
Я Отпустил кисти, фальшивя на "Кристи".
В последний, да не обошлось...

Два вместе, три врозь. Я вижу - устала
И сил не осталось о чем-то просить.
Безумцем летел, пока умирала
Тот год, где потеряна  нить...

В огне две агонии, две полусферы.
- Подлейте еще нам горючую смесь!
Оставьте приличия, к черту манеры!
Свободен, и в этом был весь...


Рецензии