Я опять её люблю

Я как лист опавший
Осенний
Бреду домой уставший
Вошёл в сени.....

И обмЕр?
С ней сидел наш землемер
И делал замер...
Её груди
А она?-прошу  тебя не груби
И не гунди
Я хочу просто любви

Раз ты меня не любишь
И никогда не приголубишь
Может с нами хоть пригУбишь?
Ну,я им конечно-кукиш!

Вот так,пашешь,пашешь?
И вроде всё у тебя в порядке даже?
И вдруг?-такая лажа?!
Такое творит  моя дурашка?
А этого?-я завтра скину в овражек

Ну,этого землемера
У которого вообще нет меры
У него даже в святое нет веры
Пусть теперь там делает свои замеры

А мы с моей Верой
Ещё поживём
Когда я избавлю её от  этой химеры
И в себя с верой
Будем также копать чернозём...

У себя в саду
И посадим деревья,как в молодости
И я опять расцвету от гордости

Что мы снова вместе,
Как всегда!
И также ещё я буду  петь ей песни
А когда?...

Придет ночь
Она будет  только нашей
Я обниму её,как дочь?
И пусть у нас будет всё хорошо и дальше!


Рецензии