Hа переправе

Шаман, постигни  вуду :

Hа переправе, я,

o лошадях — не буду.

Трясёшься — поменяй.

Ни что деньки и ночки

не скрашивает, как

страх кармы одиночки.

Без страха всё не так :

Tо формой недоволен,

то содержаньем, крест.

Смерч мотиваций, поле,

сгребает в Эверест.

Зря. Не блеснился ты бы :

пескарь, чевыча, кит…

Едина сытой рыбы

добыча – динамит.


Рецензии