шуточное обида на жену и тещу

Устал работать,нет уж сил
Мой выходной меня манил.
Мечтам моим пришел конец,
Узнал,что буду я отец.
Теперь уже не  до   инета
Аврал ,как будто конец света
Затеяли ремонт в квартире,
Спасаюсь от жены в сортире
Ни полежать,читая книгу.
А теща  в нос сует мне фигу.
Не приготовлен и обед
Ведь до меня всем дела нет
Не знаю как и дальше жить,
Мол про друзей пора забыть.
Уж лучше снова на работу,
Ведь дома то одни заботы


Рецензии