Метеорит

 

любовь метеорит несущийся  к земле
он упадёт и точно оставит разрушения
любви не придавала особого значения
как странному узору
на шелковом белье

ужимки и шлепки/ награды и толчки
улыбки составляют фон радужный и светлый
сняв розового цвета защитные очки
смотрю на дни тоски
затянутые пеплом

схвачу любовь за хвост и вышвырну в окно
слов глупых черепки утащит в норку ветер
прощай метеорит срываю душу с петель
и что потом с ней будет
плевать и всё равно

09/01/18


Рецензии
Ну ты и русская, Мастерица-Искусница...
Спасибище за такой окрыляющий стих!

Борис Апрелов   13.01.2018 08:25     Заявить о нарушении
))) привет!

Ирит Саффо   10.01.2018 06:22   Заявить о нарушении