ангел мой

Ангел мой, я не мог
Без тебя больше жить.
Я страдал, умолял.
Лишь, с тобой рядом быть.

Попытался тебя
Разлюбить, позабыть.
Мне хотелось вином
Свою боль заглушить.

И решился тогда,
Что ж белугою выть
О свиданьи с тобой
Буду Бога молить.

Попрошу я его
Нас с тобой обручить
Чтобы мне не страдать
И вина, чтоб не пить.

В моём сердце живёшь
И не буду я лгать,
Не могу, не хочу
Я тебя потерять.

Ты одна, как никто,
Можешь много мне дать.
Что люблю, лишь, одну
Буду я повторять.

Я тебя на руках
Часто стану носить,
По утрам буду кофе
В постель приносить.

И тебя, лишь, одну
Буду вечно любить
И букеты всегда
Тебе буду дарить.

Соловья кто не знает,
Как умеет он петь
Ведь хотелось послушать
Приятную лесть.

Но промчалося время
Видно этому быть
Что любимый цветы
Перестал приносить.

Говорил про букет,
Но зачем покупать?
Когда можно самой
На лугах собирать.

Может это не надо
Обещанье давать,
Если ты их не можешь
Никогда выполнять.

В денеь рожденья Напомнит,
Чтоб цветы подарить,
А потом на диване
Бока будет давить.


Рецензии