SG Иллюзия в иллюзии живёт...

Хоть, возраст и не девы, юной...
Но, - молода, ещё, совсем Душой...
Мне, Сам Творец, уж, комплимент
Сказал: - "Юна ещё совсем..."
Ах, Мой Творец, какое ЭтО Счастье -
Быть юной - не стареть,
Как минимум - Душой...
Ведь, согласись Творец, что
Юность, лучше, старости седой...
Когда, не вдохновляет Д-ева,
Когда, сера она и вид, не радует глаза.
Когда, как пепел вид, столь, не пленяет.
Будто, на прахе - строится Судьба.
Всегда и всех - пленила Жизнь
И молодость побегов...
Так, уж, устроен Мир Тобой...
Ты Сам, вдыхал в творение - Чудо...
На Жизни, только, можно Жизнь познать...
Когда, ТОТ, Д-ева не имеет шарма, пыла,
Чем может вызвать интерес Творца?!
Слезою выплакать, пробить на жалость?!
Но, ЭтО, - спекуляция уже...
И, снова, Я на сцене - ринге Жизни...
И, снова Я иду на бой...
Ведь, интересен кто в итоге?!
Кто,- в серости иль в яркости блеснет?!
Я выбираю - красочный Наряд - Весны-Невесты...
Ведь, воплощение удобно и прекрасно в Мае, ТОТ.
А, осень для воплощения - тоже, - хороша...
Но, Осень - ЭтО - Осень без Наряда...
Я обожаю щебет птиц, Ибис...
Возможно, Птица тайная поет и для Меня?!
Я обожаю - запах и расцвет Цветов...
Я обожаю - проявление Весны, во всём!
Но, Я, сегодня, не об ЭтОм...
Хочу Я рассказать Свой результат
Гадания при свечах, когда,
Рождественские Святки славим мы...
У Зеркала присела(как Ты учил)
И, что же, - в отражение увидала?!
О... здесь, Мне надо сон Мой рассказать,
Который, видела Я при гадании...
Уснула Я, смотря в Себя чрез Зеркало и отражение...
Вот, сплю и вижу сон, как наяву!
Что при свечах, Я в Зеркальце узрела?!
И, вижу...- отражения Отца!
Наверное, - похожа на Него Я очень...
Отец, Твои черты знакомы Мне...
И, Сам-Творец, Мне говорил об ЭтОм
Что,очень, уж, - похожи Мы - глазами!
Да, и, вообще, - столь много общего...
Скажи, Творец, бывают и такие совпадения?!
И, Сердце на ответы, так заколотилось,
Что поняла, во сне, Я смысл - вселения Тебя...
Я, даже, так немного - растерялась...
А, Сердце Мне всё громче говорит...
И, как могу понять, ТОТ, сон?!
Иллюзия в Иллюзии живёт...


Рецензии