От любви не отрекайся

От любви не отрекайся,
Она нагрянет, как гроза,
При встрече с ней не растеряйся,
Смотри в зелёные глаза.

Будто листики берёзы,
Из под неё ресниц блестят,
Пусть стороной уходят грозы,
На свидания глаза спешат.

Я встречаю с наслажденьем,
Этот ценный изумруд,
Свиданье длится с продолжением,
Нас родители поймут.

Не судите очень строго,
Сами были молодые,
Теперь у нас одна дорога,
Свою вы тоже не забыли.

Дорога к дому привела,
От счастья задыхаемся,
Стал мне муж, а я жена,
Любовь только начинается.


Рецензии