В ответе, за тех кого...

24 часа от исходной точки.
Моментом стала собака злая.
Свой лай на тебя роняя
Она затронула глубокую рану.
Все закончилось рано,
Раньше, чем могло бы начаться.
Ты тоской тоскуешь,
А кожа сердито-зеленой стала .

Прости собаку, она не со злости,
И злая от недостатка
Любви и неги.
Прими подарки, и стань хозяин ...
Хозяином.
Главное помни, мы в ответе за тех,
кого приручили.

Rictory(c)


Рецензии