Лишь за мир на земле я Бога прошу

Берегите себя,берегите мужей.
Детей и отцов берегите.
Чтоб мир на земле наступил поскорей -
За это вы  Бога молите.

Вы молитесь за всех,чтоб хранил всех  Господь,
Чтобы враг с Украины убрался.
Чтоб в мире стал  жить в Украине  народ,
Чтоб снаряд никогда не взрывался.

Свист от пуль чтоб умолк над землёй навсегда.
Чтоб  был мир и покой  в Украине.
Чтоб река лишь воды, а не крови текла,
Не взрывались чтоб больше  в нас мины.

Берегите  себя,береги  прошу,
За тех,кто в АТО, вы  молитесь.
Лишь за мир на земля  я  Бога прошу.
За это и вы все молитесь.

23.07.2014 р.


Рецензии