В скитаниях

В скитаниях и поиске семьи.
Утратил я наставников,их жизни.
Теперь разбросанны мы по земле.
Скитаемся рифмуя молча в тишине,
Друг друга ищем,
Страдая от немоты рождённых мыслей.
И от того мы индивидуумы страдаем.
Что мысли наши шизофренией называют!


Рецензии