Город, который остыл

Перед глазами сожжённые мосты,
За которыми раньше стоял монастырь.
И среди километров заселенных пустынь
Теперь не земля,а обычный пустырь.
Куча людей, но их души пусты,
Не осталось веры, не спасают кресты.
Ну а я, смотря на это, заполняя листы,
Вижу лишь город, который остыл.


Рецензии