Память нельзя убить...

Память нельзя убить!
И блок на ней не поставить!
Но если ты не можешь любить,
Зачем мне ты надежду оставил?
Зачем растревожил душу?
Ведь у тебя ко не любовь...
Зачем было меня тревожить?
Пусть бы всё поросло быльём!
Пусть жила я в своём мирке,
Пусть мечтала о том, что будет?
Пусть любила б тебя, а теперь?
Ты подумал о том, что со мною будет?
Ты молчаньем отверг меня,
И любовь отверг мою тоже!
Ну зачем разыскал меня?
Любопытство тебя гложет?
Не волнуйся! Не стоит! Не  надо!
И мой срок не резина - пойми!
Выйду я за ворота однажды...
Мне сейчас не хватает любви!
Ладно! Пусть всё как есть оставим.
Память...Её не убить , пойми!
Пройдёт время и ты однажды
С тоской вспомнишь...
О моей безответной любви!

14.03.12г. г. Сарапул
                Галина  Лунь
               


Рецензии