Портрет уставшей леди

У меня сегодня была встреча, с одним из Руководителей Управ Москвы.
После встречи родилось следующее:

Глаза в томительной печали.
Уставшей леди от судьбы.
Они преграды не встречали.
Тебя пронзая без мольбы.

Передо мной как будто в паре.
В круженьи То;ски иль тоски;.
Танцуют па как Боги Лары*.
Что сеют нежности ростки.

Пусть как уставшая мадонна.
Ты полнишь мир сей суеты.
Но как глаза твои бездонны.
Как бесконечны в них мечты.


*Лары-древнеримские боги домашнего очага.


Рецензии