Поцелуй, как песня

                1
Какая чудная погода!
Я слушаю, ты говори.
В стихи потом впишу сюжеты
Всех наших встреч без теплоты.

Оставь хоть капельку надежды,
Хоть малость ласки подари,
Словами жгучими по детски,
Прошу, весну не погуби.

                2
А, знаешь, ведь любовь так близко,
Сама себя не обмани,
Не погаси невольно искру,
Нет, не моей, своей любви.

Ту искорку, тот огонёк
Дыханием своим согрею,
Ты слышишь его сердца стук?
Любовь жива в тебе, я верю.

                3
В такое дождливое лето
Как мне дождаться любви?
Слова откровенья и света
Сегодня мне подари.

Серую мглу из печали
Этим прогонишь, я жду,
К губам прикасаясь губами
Всё таки скажешь -  люблю.

                4
Вот уже растаяли снега,
Луч солнца жарко греет сквозь стекло,
К нам всё-таки пришла с тобой весна,
Сегодня ты целуешь не его.
     Сегодня ты моя, твой поцелуй, как песня -
     Из уст в уста, из сердца в сердце.

Мне б той весны продлить денёчки,
Шептать не уставая про любовь,
Лишь слушала бы ты. Не дня без строчки,
Клянусь, я не провёл бы той весной.
      На завтра вновь тебе свиданье назначая
      Шепчу, целуй меня родная.


Рецензии