Цветы несбывшихся надежд

И на камнях растут цветы...
Цветы несбывшихся надежд...
Теперь отдельно я и ты...
И новый жизненный рубеж.

Одно крыло не вознесет...
С одним нет сил подняться с ниц...
Любви закончился полет...
Стирая лик знакомых лиц.

Нам крылья выданы судьбой...
Другие время нам не даст...
Нет больше в мире нас с тобой...
И слева только колкий наст...


Рецензии