Новый год

Зажглись на рождественской ёлке цветные огни,
Вот пришёл Новый год, он уже у нас на пороге!
Старый год мы проводим, дружно скажем ему уходи,
Спасибо за всё, а теперь,
счастливой дороги!

Столько было всего! И печали, и зла, и разлук!
Сколько счастья, побед, озорства и сплошного веселья?
И пока все двенадцать куранты не отобьют,
Пожеланье оставить хочу для всего населенья:

Всем тем кто умён - стать проще, и меньше всех слушать,
А всем недалёким хотя бы чуть-чуть поумнеть.
Всем тощим конфеток и булок почаще бы кушать,
А полным - не есть, и к лету опять похудеть.

Женатым - побольше любви и огня в отношеньях,
А всем холостым -пожениться, чего же тянуть ?
Всем тем кто ленился - работать до посиненья,
А всем трудоголикам взять и чуть-чуть отдохнуть.

Всем тем кто в игре - лишь ярких и громких побед!
Певцам - вдохновенья, поэтам - хорошую рифму,
Повару - чтобы прошёл как по маслу банкет,
Моряку - встретить в море неотразимую нимфу

И пусть Новый год внесёт в нашу жизнь чудеса!
Всё что пожелаешь - пускай непременно же сбудется!
И снова как в детстве взгляни ты на небеса,
И верь, в Новый год всё несомненно получится!


Рецензии