Метафизика

В Дуновении Ветра,
в порывах Его Бесконечности
ощущаю предметно,
осязаю тактильно
Дыхание Вечности.

Её запах ловлю,
аромат самого Мироздания.
Им себя воскормлю,
не желая другого питания.

Я рукою коснусь
седины Миллиардов столетий,
озарённой проснусь,
обретая в полёте бессмертье.

10.01.2018


Рецензии