В России по утрам...

Как  отвратительно  в  России по  утрам
В  зеркало  глянешь,- ну и  рожа!
И  вам  уже  бутылка  пива  не  поможет
Так  отвратительно, в  России  по  утрам

Еще  вчера,  любовный  был  угар,
Вино  рекой  и  танцы  до  упаду
А  вот сейчас,  срыгнув  два  раза  кряду,
Я  ощутил  вонючий  перегар

Как  отвратительно  в  России по  утрам,
Похмелья  дрожь,  терзает  тело
И  шмара  рыжая  что  рядом,  захрапела,
Так  отвратительно  в  России  по  утрам

Живу   один  и  пусть  я  часто  пьян,
Но  не  дождетесь вы,  я  не  заплачу
И  подниму опять я   за  удачу,
До  краев  наполненный  стакан!


Рецензии