***

Пусть не заснежены поля и серая стоит погода,
Но елка пахнет ,как всегда,в преддерьи чуда новогоднего!
Мерцают огоньки,блестят шары,свидетели минувших лет счастливых,
Где были молоды,красивы мы,а дети маленькие милы!
Течет река из наших лет...Уж иного их!
Но мы,как дети,развесив бусы и шары ,на елке зажигаем свечи!


Рецензии