***

Ты ничего из этого не видишь.
О том, о чем имею я в виду,
О чем трещит свеча,
Как ты не бейся, не услышишь.
Ты не заметишь, если я уйду.
Тебя привлечь бывает так же тщетно,
Как умолять покойника воспрять.
Во всём, ответа буду я держать.
Испорчено, и не вернуть уж вспять.
Что прежде было - ныне не возвратно.


Рецензии