пригласи меня в свои желания

Я запутаюсь в твоих ресницах сладкой сказкой
И любовью колдовской своей согрею
Ты меня сегодня загадай, я сбудусь
Сонным лучиком, прильнувши к изголовью

Я кажусь порой тебе немного странной
В утешенье, ласке, я не гений
Чувствуешь тепло моих ладоней;
Я присяду на твои колени

Пригласи меня в свои желанья
Я тебя пока будить не стану
Только кончиками пальцев поцелую
Чтоб смешались наши два дыханья

Загадай и потакай моим капризам
Локоном коснусь твоих предплечий
Созерцая, на ладонь твою прилягу
И почувствую твоих об*ятий бесконечность


Рецензии