Теперь уж поздно что - либо решать...

А  был  ведь  Новый  !  Восемнадцатый .-
Конечно - это  риск  !
Куда  ж  деваться ,братцы  нам  ? -
Все  разлетелось  вдрыск ! ! !
Ведь  я   предупреждал и  умолял ,
Просил  вас  воздержаться  ...
Стена  - отвесна  ,как  скала ...
Как  тут  удержаться  ?
Лишь  дуновенье  ветерка  -
И  все  - пиши  пропало ...
Просчитан риск  наверняка ..
И , это - еще  мало  !
Пропало  все  !  Что  делать  нам  ?
Конец  ...- скажу  вам  честно
Все  дни - как  шлюпки  по  волнам ,
Весь  год  пал  в  неизвестность !!!
Теперь  уж  поздно  что - либо  решать...
Ни что  уж  не  исправить !
Чуть- чуть  бы  влево  помещать ,
А  вы  - тянули  вправо ...
Зарубки  делать  бы , как  встарь ...
НО , ЗРЯ  ТЫ  ВОЛНОВАЛСЯ   :
...УПАЛ   СО  СТЕНКИ  КАЛЕНДАРЬ
И  НА  ДЕНЬКИ ...  РАСПАЛСЯ .


Рецензии